CS Source - its you life!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CS Source - its you life! » Болтология тут) » рассказ о выдре!!!

рассказ о выдре!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Выдра с трудом оторвал чугунную голову от подушки. Встал с постели и, пошатываясь, добрался до ванной. С отвращением оглядел свое изображение в зеркале — кожа бледна как у покойника, темные окружья под глазами, длинные черные волосы свалялись в неопрятные космы, нос исцарапан, на левой скуле багровый кровоподтек. И запах… Разит как из старой пивной бочки. Тьфу!

Вчера Выдра несколько перебрал. Если точнее — упился в хлам. Вот тебе и благие намерения, вот тебе здоровый образ жизни. Дорвался бывший кемпер до рандома, сто чертей ему в селезенку. Подрался, естественно… Ладно хоть не оставил на поле сражения пару свежих трупов. Выдру вовремя утащила эта, как ее… В общем, эта японка — Эмико. Утащила к себе в постель. А теперь Выдра даже не помнит, насколько она была хороша и была ли хороша вообще. То, что сам он не был хорош, сомнению не подлежит. Все, что произошло ночью, провалилось в небытие.

Выдра в очередной раз рыгнул перегаром и удрученно покачал головой. Позорище! Ладно, ладно. Сегодня он отлежится, отдышится, а завтра непременно посетит сервер по CSS ,где всёэто происходило. Или послезавтра… В общем, в самое ближайшее время.

Начался вчерашний вечер вполне благополучно. Выдра влез в сеть, долго разбирался в информации о серверах и настройках — насколько амбициозной, настолько же, вероятно, и лживой; с негодованием отверг кухню китайскую, корейскую, французскую, немецкую, итальянскую и мексиканскую — сколько можно! Остановился в конце концов на кухне русской— реклама обещала истинную, непревзойденную экзотику, уникальный, созданный по особому рецепту сервер, национальную музыку и уютную интимную атмосферу.

Экзотика и в самом деле оказалась хоть куда — таких обшарпанных и закопченных карт, как Ресторанчик «Ид-аль-Адаха», Выдра не видел даже в глухой боливийской провинции. Посетители играли на старом железе, чуть ли не  матрица, и кормили друг друга яствами, по виду напоминавшими позавчерашние пищевые отбросы. Именно так — кормили друг друга. Ни вилок, ни ложек не наблюдалось, ели руками, и кусок полагалось отправлять в рот не себе, а соседу. Узрев сие безобразие, брезгливый Выдра сделал попытку немедленно сбежать, но был пленен редкостной красоты темнокожей девушкой. Девушка, увешанная огромным количеством цветных пулемтных лент и едва прикрытая куском полосатой льняной ткани, схватила Выдру за руку, прижалась к нему, обдав запахом оружейного масла, и сказала, что ее зовут Адва, что она накормит господина сама, что она сделает все-все, чтобы ему понравилось, и поэтому ему обязательно очень-очень понравится. Выдра вздохнул и сдался....

продолжать??????

2

эээ Юрка чем так укурился))) russian  alcoholic
ды конечно продолжай)
crazy_pilot  fucus  :lol:

3

Они сели за приземистый столик друг против друга — "слон"Адвы прижался при этом к ногам Выдры, доставив ему приятные ощущения. Меню не принесли: девушка заявила, что господин — ее лучший гость и она сама закажет то, что подойдет ему лучше всего, и накормит его так вкусно, что он всегда будет кушать только в ресторане «Ид-аль-Адаха». На жестяном блюде притащили серую ноздреватую лепешку диаметром в полметра, терор в феске вывалил на нее куски жареной баранины и овощи, залил густым соусом и удалился.

— Хлеб называется инжерра, — прощебетала Адва, — он сделан из травы. А соус называется бер-бери, его надо запивать тэджем, чтобы не так жглось. Попробуйте тэдж, господин.

Она налила из кувшина в стакан мутную молочно-янтарную жидкость и протянула Выдре. Выдра сделал глоток. Тэдж оказался медовухой — довольно крепкой и не слишком тонкого вкуса. Впрочем, выбирать не приходилось — не успел Выдра опомниться, как Адва оторвала от края хлеба изрядный кусок, смешала рукой соус и мясо, завернула все это в лепешку на манер кулька и впихнула в его несчастный рот. Выдра сделал пару жевательных движений и припал к спасительному напитку, стараясь пропихнуть жгучее месиво в глотку. На глазах его выступили слезы — он привык к острой латиноамериканской кухне, но этот «бербери», казалось, был сделан не из перца, а из раскаленного пламени. Все на сервере дружно вытаращились на Выдру — очевидно, надеясь, что он упадет на пол и забьется в конвульсиях, а может, даже и умрет. Выдра не упал и не умер — набулькал и осушил залпом второй стакан тэджа, пару раз кашлянул, натужно улыбнулся и зарандомил половину теров. контры захлопали в ладоши и радостно загалдели.

Рефлексы выстрелили в мышцы Выдры, он с трудом удержался, чтобы не вскочить на ноги и не сбежать из дурацкого сервака. Все это было не просто неправильно, но опасно. СSS[ВЫдра] не должен вести себя так безрассудно, нельзя есть такую пищу… в конце концов, его могут просто отравить, кто их знает, этих диких теров. Но в следующее мгновение хмельная медовуха ударила в голову, теплыми струями разбежалась по жилам и заставила тело расслабиться. Горячие колени девушки сжали ногу Выдры, тонкие ее пальцы накрыли его любимый ИГЛ.

— Ведь это очень-очень вкусно, да, господин? — спросила она.

— Да, неплохо, — Выдра кивнул.

Дудки. Он больше контртерорист, вот так! Он волен делать все, что ему захочется, попадать в любые идиотские сервера и не задумываться ни о репутации, ни о безопасности. Именно это он и будет делать. Таков его путь к тому, чтобы стать нормальным рандомщиком.

— Адва, давай я буду есть сам, — предложил Выдра. — Самому мне как-то привычнее.

— Нет, нет! — Девушка замотала головой, и десятки тонких ее косичек разлетелись в стороны. — В первый раз совсем нельзя — это же гуршя, старый обычай. Вот когда вы придете обедать завтра, во второй раз, тогда я дам вам только первый кусочек, а дальше можете кушать сами. Но лучше, чтобы я вас кормила, а вы меня. Потому что так угодно богу.

— Какому богу? — спросил Выдра.

— Как какому? — Адва удивленно заморгала. — Господу нашему, ГЕНЕ БУКИНУ. Вы из какой страны, господин? Вы японец?

— Нет, я русский. Я из Москвы.

— А это где такое? На Земле?

— На Земле. В России.

— Здорово! — восхитилась девушка. — Вот накоплю денег и тоже побываю на Земле. Никогда там не была. Только, говорят, там все страшно тяжелое. Трудно двигаться, трудно дышать.

— Это у вас все слишком легкое, — заявил Выдра. — Шкаф с одеждой можно двумя пинками подвинуть. И кости у вас, теров, из-за этого хрупкие. Ты пьешь таблетки, Адва?

— Конечно, господин. Без таблеток здесь жить нельзя. Быстро распухнешь и умрешь.

— Много денег тратишь на таблетки?........................... close_tema  russian_roulette  crazy_pilot

4

Вот это бред russian_roulette
млин курить надо меньше close_tema

5

гы-гы-гы а я вот руку сломал..аа причем криво как то(
да еще до понедельника опять выгул на даче :mad:
вообщем пока играю оч.хай скил :lol:
мдя..а вообще я лично скоро напишу рассказ о нашем клане..
+ думаю о том как его переименовать на английский манер.....
а народ пусть пока предложения оставляет)

6

ой там даже я назван"богом"-божком идолом-свирепым и матюгальником!

7

ИСТОРИЯ ВЫДРЫ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНАЯ  alcoholic  alcoholic

8

russian  fucus  :black_eye:  :bad:  alcoholic  crazy_pilot

9

от так вроде все смайлами сказал)

10

требуем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

нету вдохновения pooh_jn_air  close_tema  :O

12

Урик давай вдохновляйся!!!!! Нам очень интересно что дальше!!!!!!!!!!Потому что первые две надо довать оскар :help:  :help:  :help:  :help:

Отредактировано MATADOR (2007-09-27 22:25:37)

13

что бы появилось вдохновение курни травки и продолжай свой интересный рассказ  secret   :D

14

продолжение:

Нисколько. Всем гражданам CSS алюлей дают бесплатно. А если кто-то отказывается их принимать и начинает пухнуть, его банят в попу, тоже бесплатно. У нас хорошее, доброе общество. Богатый народ. russian

— А я вот за этот ваши алюля  плачу немалые деньги, — сказал Выдра. — Ну и ладно, удовольствие того стоит. Ты, Адва, представить себе не можешь, как забавно стать вдруг в два с половиной раза легче, чем весил всю свою жизнь. Легкость в теле необыкновенная, только вот желудок барахлит, подташнивает постоянно. ^^^  assassin

— Это пройдет. Если будете принимать алюлей, пройдет через неделю. У всех землян проходит.

— Будем надеяться…

— А вы смотрите шоу «Битва дегенератов,со слонами», господин? — спросила девушка. — Через два часа будет очередная резня, мы здесь все это смотрим.

— Нет, не смотрю.

— Почему? Это же супершоу! Все только о нем и говорят!

— Я не смотрю никакие шоу.

— Очень зря. Там все по-настоящему, там дегенераты убивают друг друга. А кто выживет, тот победит.

— Убивают? — Выдра с недоверием покачал головой. — Быть такого не может. Они что, не люди?

— Нет, конечно. Они дегенераты.

— Роботы?

— Нет, они совсем как люди — мощные такие, огромные, красивые, волосы у них короткие. И дерутся здорово.

— Значит, все-таки люди?

— Да нет же! Дегенераты они!

— Понятно, — резюмировал Выдра. — Ну их к чертям, этих твоих дегениратов. Налей-ка мне еще этого вашего бэджа.

— Тэджа, господин.

— Ну да. Налей.

Выдра тяпнул еще стаканчик медовухи и съел из Рук девушки Адвы два больших куска инжерры с бараниной. Потом принесли тыбс — нарезанные Плеточками кусочки мяса, жаренные с зеленым перцем. Половина порции зажгла в желудке Выдры такой адский огонь, что пришлось залить его чуть ли не полукувшином тэджа. Заложники в углу начали наяривать музыку на однострунных скрипках, по виду сделанных из коробок для обуви. Теры и терористки повскакивали из-за столов и пустились в корявый танец, подпевая себе на гортанном языке, люди с белой повязкой лениво хлопали им в такт и тяжело отстреливались. Выдра с трудом привел в порядок мысли, замутненные алкоголем, и понял, что с него достаточно. Он встал, едва не повалив стол, отодвинул официанта, только что притащившего очередное блюдо — заведомо несъедобный кусок взведёной гранаты, — и прошествовал к стойке бара. После десятиминутных перестрелок, сопровождавшихся размахиванием руками, криками, уговорами и рыданиями Адвы, ему удалось заплатить по счету и покинуть заведение. Сумма, по мнению Выдры, превышала истинную стоимость обеда раз в двадцать, но он не стал спорить. Сам виноват — никто не тянул его сюда. wizard

Дальше, по логике поведения лесоруба, Выдра должен был вернуться в свой отель, принять пилюлю для улучшения пищеварения и завалиться спать. Но голова его потеряла контроль над ногами, а ноги понесли в поисках дальнейших приключений. Через полчаса Выдра обнаружил, что находится в прокуренном помещении, имитирующем салун из американского вестерна. Он стоял у заложенной бомбы и таращился, наблюдая, как две крашенные под блондинок теры безуспешно пытаются уложить хотя бы одного сонтра.

— Эй, эй, подружки, — неожиданно для самого себя произнес Выдра. — Да я смотрю, вы играть ни черта не можете! Научить вас, цыпочки?

Подружки-цыпочки дружно повернулись к Выдре, в глазах их сверкнул интерес. fans

— Пойдет, омбре, — произнесла одна из них нежнейшим соловьиным голосом. — Меня зовут Сучкой теровской. Играем с тобой матч из трех партий, по пять выстрелов за партию. Бабки вперед — наличкой. хедшот, по спортивным правилам. Разбив идет со всей кухни. Если  пуля мимо  — двойной фол, два раза бьем с руки. И выпивка — за твой счет. Пойдет?

Вот так ультимативно все это прозвучало. Выдра несколько оторопел, но не испугался, конечно. Ему ли, настоящему сонтре, бояться теровских блондинок? К тому же что это за деньги — пятьсот кредитов? Мелочь, в сущности.

— Пойдет, сучка, — сказал он. — А ты умеешь стрелять? Пока я этого не увидел.

— Сейчас увидишь. — сучка махнула рукой, доставая обрез. — Как тебя зовут, омбре?

— Выдра.

— Забавная кликуха. Ты какое оружие предпочитаешь теровское и контровское?

— контровское — почти уверенно ответил Выдра.

Он понятия не имел, что такое теровское, а спрашивать было неудобно — в конце концов, он не новичок в CSS. Ерунда все это. Сейчас он разделает цыпочку под орех, уложит её с двух выходов — он умеет это делать. Потом напоит обеих цыпочек чем-нибудь покрепче. А после этого утащит их с собой развлекаться. Во-первых, ему всегда нравились сучки. А во-вторых, сейчас ему можно все — в том числе и поддатых симпатичных девиц. Никто не настучит на него за это и не поставит жирный минус в личное дело в клане.

Стеам тем временем установил на карту пирамиду из шаров, поставил бойцов на точку. Выдра взял из арсенала 2.1, проверяя прямизну, оценил форму рукоятки. Все выглядело идеально. Можно было приступать к месиву.

Он не стал выпендриваться, резать,
обегать суку сзади ударом со спины. Выбрал самый простой вариант — чуть косой в лоб, прицелился и выстрелил.

Он никак не ожидал того, что случилось. Стандартный выстрел разнес черепушку вдребезги, взорвал ее к чертовой матери. Мозги заметались по карте, как молекулы в броуновском движении. Одновременно четыре тера зайцами прыгнули за пирамиду и с грохотом поскакали по карте

Обе сучки радостно захохотали, словно Выдра оправдал их самые радужные ожидания. Десять теров, зачем-то появившихся вокруг стола, также загоготали громко и неприятно. Выдра смущенно побагровел и побрел подбирать добиватьтеров-беглецов. Он уж и не помнил, когда с ним в последний раз случался такой дурацкий конфуз. Разве что в детстве. close_tema  warning2  big_boss  :O  tommy

:O

15

респект..скоро выпустим книгу и продадим баблос-половина Урику а половину на создание сервака уйдет))

16

гы гы :) :lol:

17

Урик ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!   БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ КАК ДАРЬЯ ДОНЦОВА!!!!!!!!! А КНИГА БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ БУХАЯ ВЫДРА!!!! :lol:

18

russian отпусти меня чудотрава alcoholic

19

Вот что делает с табой Трава "УРИК"  russian  Так бы на изложениях в школе  :D  :D  :D

20

Форум молчит..а ведь скоро нам нужно буит и размятся на КВ=)

21

Да все готовы!!!!!!!!!!!!! paladin

22

Скажи скем и всех порвём!!!!!!!!!!!!!!  aikido  aikido   fans

Вы здесь » CS Source - its you life! » Болтология тут) » рассказ о выдре!!!